Saya terlanjur sering makan sate

Kak saya mau tanya, usia kandungan saya 11 week , sayakan ga tau ternyata makan sate itu ga boleh, apakah bunda disini ada yang pernah makan sate saat hamil? Saya kepikiran terus takut janin saya kenapa-kenapa😭

7 Các câu trả lời

dulu aku makan sate juga bun, tp g banyak2 trs paling sebulan duakali. berfikir positif aja bun, insyaallah boleh kok asal g kbnyakan, trs satenya minta yg mateng.

4mo trước

Ohh iya bun, makasih ya bun untuk tanggapannya🤗🤗🤗

Sebenarnya sih boleh boleh aja bun , yang jelas di pastikan mateng dan yg hangus hangusnya ga di makan . Kalau saya biasanya sampai rumah ku panasin lagi😁

saya makan sate juga dan lagi hamil, orang hamil itu bukan orang sakit jadi makan aja yg bisa dimakan selama gak berlebihan dan pastikan makanannya matang

Gpp bun kalo dah terlanjur yg penting jgn banyak” ka dan perbanyak vitamin serta doa

boleh Bun, asalkan dibatas yang wajar, itusih kata dokter SpOG ditempat saya Konsul bun

Gpp bun asal satenya matang dan gak keseringan makannya

boleh bund.. yg penting satenya matang sempurna.