Posisi bayi

Kak mau tanya ini kehamilan pertama sy.... Sy sering tidur miring ke kanan,,trus perut selalu gerak2 itu di pinggang kanan...posisi bayinya di pinggang yah? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

baiknya tidur miring ke kiri Bun,jangan miring ke kanan kasihan organ hati. dan jangan tidur telentang terlalu lama jika udh trimester 2 dan 3 . krna oksigen ke janin lewat tulang blkng kita..dan TDR tele tang terlalu lama bs sakit pinggang blkng..

kalau geraknya d pinggang itu berarti siku si baby

7d trước

bayinya emang masih dibawah kak posisinya nanti tm3 mulai muter keatas