kehamilan

Kak malas makan sebaiknya makan makanan apa yah untuk usia kandungan sebulan lebih Itu trus usia kandungan berpa bru bisa brhubungan?

16 Các câu trả lời

Makan apa aja bun, sayur atau buah bagus juga. Roti atau sereal juga bisa. Klo mau HB menurut dokterku usiak kehamilan 16w yg aman. Tapi klo kehamilannya ga bermasalah boleh aja ko. Ini jg yg suami tanyain waktu kontrol, karna posisi hamil anak pertama dan suami pulang juga ga mesti sebulan sekali jadi sekalian ditanyain deh biar ga ada masalah sama janinnya 😊

Aku lg hamil 6 week tp msh HB bun, gatau semenjak hamil 2"y malh makin semangat. Udh konsul sm bidan kta'y gpp asal ga ngrasain kram/kontraksi stlh berhubungan atopun ngflek. Tp utk jaga", sring'y qlo brhubugn dkluarin keluar bun, ga d dlm hehe

Makan sayur atau buah buahan aja bun.. Kata bidan di tempat ku klo awal hamil hindari dlu hb, soal nya sperma itu bisa memancing kontraksi dini. Sekitar 17 minggu insyaallah bisa hb kok bun

Klo sya kmren rajin mkn buah aja bun sama sayuran doang. Soalnya klo makan nasi pke sambel suka mual. Klo saya kmren rajin mkn alpukat,apel sama buah pir aja bunda

Makan makanan yg disukai, boleh apa aja. Yg penting gak mentah, tanpa pemanis buatan. Kalaupun mau yg gurih2 (kaya mie instan) bumbunya bisa dikurangii

Sya pas mual klo mkan disaranin mnum susu untuk nmbah gizi bun... Sya berani hb pas 5 bulan bun... Tpi jika kondiai janonya kuat dan gpp ya buat hb!

Jangan malas Bun,usahakan makan meskipun sedikit😁 Hamil muda setauku boleh Bun HB asal jangan terlalu sering, min satu Minggu sekali..

makan buah"an bun kek alpuket jeruk kalo aku sih dari awal ketauan hamil pun masih suka HB bun selama masih di batas aman dan wajar ☺

Makan yg mengandung karbohidrat, roti gandum, jagung, singkong rebus, bubur kacang. Kalo udh 3 bulan bun

Makan buah2an bund kyk alpukat itu bagus minum susu dan vitamin buat debay nya.