imun pcv bayi 7bulan

Kak, imun pcv bisa buat demam ya??? Trus itu suntik nya di paha atau lengan ya??? Saya takut nih kalo demam baby nya kasian, soalnya lagi numbu gigi juga 2bj

1 Trả lời

Bukan buat demam bun, buat otak sm paru2 (meningitis n pneumonia) pas lg demam gak boleh. Disuntik di paha. Pas umur 2,4,6 bulan, booster pas 12 sama 15 bln. Bunda tanya ke dsa aja utk jadwal pastinya

4y trước

Tergantung anaknya bun, beda2 kok. Anak sy pcv barengan ama rota ga ada demam bun. Kl misal demam lbh dr 37 br ksh obat demam bun, gpp biasa jg sehari aja paling