bayi flu batuk

Kak bayi saya umur 1bulan 7hari sakit flu batuk bagaimana cara mengobatinya kak agar bayi saya sembuh dari flu batuk ..

15 Các câu trả lời

Obatnya cuma ASI. kalau batuk flu nya lebih dr 5 hari atau seminggu baru bawa ke dokter bun. Bundanya minum air hangat deh, terus dada sama punggung bayi nya olesin minyak telon supaya hangat dan kehirup . Wajib di jemur bun supaya flu nya reda

Diolesin sambil dipijit lembut campuran minyak telon sama bawang merah bund . Bisa juga disinar infra red di baby spa . Dulu anak saya sembuhnya disinar bund dan lendirnya keluar sama feses .

Kalo msh biasa flu & batuknya.. Bisa d jemur sambil tepuk tepuk punggungnya.. Kalo udh parah mh d bawa ke dokter.. D uap..

Sering di jemur bund tp klo batuknya mah di kasih obt sesuai anjuran bidan aja bunda

anak sy jg batuk dan flu, tp Dy minumnya sufor😔 apakah ada solusi dari mom dsini?

dada nya olesin transpulmin, atau cessa yg biru sama gempur asi + jemur

gempur asi terus bun... rajin di jemur sama kasih transpulmin (balsem bayi)

Anakku begitu, ga kasih apa2 sembuh sendiri. Asiin terus dan jemur

Kalo aku si jemur aja bund alhamdulillah sembuh

Anak saya kmrin di uap bun