Bab merah

Kak barusan bab anak saya usia 8 bulan merah begini darah atau memang habis makan buah naga ya? Soalnya td siang makan buah naga, dan malam ini jam 9 bab merah. Cuma saya cium baunya bukan darah. Saya takut .

Bab merah
7 Các câu trả lời

kalo siang makan buah naga fix buah naga bun, anakku jg kalo habis makan buah naga babnya merah kadang ada bijinya juga hhe

Normal bunn, aku aja yang dewasa habis makan buah naga puffnya jadi berwarna 😅

2mo trước

oohh iya ka hehehe

iyaa bun biasanya gitu kalo abis makan buah naga pastinya pupnya warna merah/pink.

2mo trước

iya kak hehhe dah parno aja

maaf mau tanya buah naga di makan nya boleh dengan biji nya bunn untuk bayi?

2mo trước

boleh bun

Biasanya kalo abis makan buah naga emang jadi merah bab nya

2mo trước

memang bgitu ya

Buah naga bund eek ny jd pink merah kadang item

buah dragon itumah bun