kenapa yabln 7 haid cma 2 hari, bln 8 tgl 22 cuma bercak 2 hari, bln ini tgl 8 keluar darah sedikit?

Kak bantu jawab ya kenapa yg saya alami seperti ini aq berharap hamil kak😭

11 Các câu trả lời

Tespek, Bun. Siapa tahu bunda sdh hamil dan bercaknya itu adalah flek atau pendarahan implantasi. Kalau trauma, harus dilawan Bunda. Tenangkan dulu hatinya, hasil tespek bukanlah beban Bunda. pasrah dengan segala hasilnya, berdoa pada Tuhan diberikan yang terbaik. Sy pernah trauma tespek Bun. Akhirnya saya beli tespek dua pak. Satu untuk ovulasi dan satu untuk pregnancy. Seminggu sekali asal pakai tespek manapun untuk menghilangkan trauma dapat garis 1 😅...dan selang beberapa bulan traumanya hilang. Akhirnya saya menikmati hasil tespek seperti biasa. Kalau garis satu ya coba lagi, pasti akan tiba saatnya giliran bunda dapet garis 2 😁

12mo trước

iya terimakasih ya bun masukkannya🙏🙏🙏

Dari pengalaman saya bun, tgl 17maret saya haid yg biasany 4-5hari gatau kenapa pd bulan itu haid cumn 3hari sdh behnti total saya pikir ya krn hormon mngkn yaa, nah bulan kedepannya tepat tanggl 7/8 saya iseng tespek garisnya 2 sudah sangat jelas, dan alhmduillah skrg sudah 25w hpl 22desember bund😍😁

12mo trước

alhamdulillah semoga nular kesaya hamil juga ya kak

Bunda udah tespack belum?kalau hasilnya negatif...mungkin karena faktor hormon Bun,bisa dari stress sama kecapean jdi hormonnya gak stabil..coba konsultasi ke dokter aja Bun kalau haidnya jdi gak lancar biar tau penyebabnya apa,,

biasanya gangguan hormon mam, kalau mau tau pastinya lebih baik periksa ke dokter takutnya malah ada masalah lain. sblm periksa bisa tespack dulu.

Dripada penasaran menerka2 ibu2 disini kan juga ga bisa tau bund tespect aja murah kok biar menjawa rasa penasaran dan kecemasannya

12mo trước

Beli tespectnya 2 dri beda merek aja bund jdi nanti kalau hasilnya samar 3/7 hari kemudian tespect lgi yg ke 2x

coba tespek aja dlu bund, smga hasil nya positif klopun negatif bunda k dokter spog aja tanyain keluhan bunda yg seperti itu

12mo trước

iya mksh bun

kalau gak tespek gak bakalan tau bu kalo cuma menerka nerka, paling minim untuk mengetahui kehamilan ya tespek

12mo trước

iya bu sama"

bisa gangguan hormon bun dari stress itu sendiri bisa micu....

usg aj mam atau testpack dlu

12mo trước

iya kak mksh masukannya🙏

Ya minimal testpack dulu

12mo trước

doakan saya hamil ya kak