Keram perut bagian bawah di kehamilan 14 minggu

Kak aku mau tanya knpa di kehamilan 14minggu nyeri di bagian perut bagian bawah dan pinggul di sebelah kiri

1 Trả lời

Sama Bunda aku jg merasakan sakit seperti kram d perut bagian bawah,sampai nggak bisa ditahan yg akhirnya harus opname 😊 Tp kata dokter selama nggak muncul flek masih aman (tidak resiko keguguran).. Nyeri perut bagian bawah itu krn baby semakin besar jd rahim kita seperti ketarik,jd itu hal yg normal

2y trước

owh bgtu yaa kakak makasih byk kakak iya kak aku gak keluar flek kak alhamdulillah tapi sekarang udah gak kak mudah mudahan gak terjadi lg deh kakak semangat ya kak aku juga semangat 😘