.

kak saya mau tanya.. saya lagi hamil 14minggu bawaanya perut masih laper aj... emg kyk gini ya kak klo lg hamil.. maaf baru awal hamil

3 Các câu trả lời

wajar aja bun soalnya kan yg laper bukan kita aja janin kita juga laper meskipun kadang kita mager dan ngerasa gk laper tp si janin kita laper tetep harus makan bun.

6y trước

iya kak makasih infox.. kak saya boleh tanya... maaf klo sblmny nyeleneh ya kak.. kak saya hamil 14minggu mau BAB kok susah banget ya jadi sedih saya kak 😞

memang begitu Bun klo LG hamil kan sekarang mkn nya berdua bukan sendiri lagi hehe

6y trước

iya kak tp masih kenyang ini perut udh mulai gk enak lagi serasa laper lagi.. huhuhu