harus segera ada tindakan induksi.

Kaget bukan main .. Saat dokter spog bilang klo uk ku lewat hpl jln 10bln.. Pdhl menurut hitungan bidan sekitar 38w6d..dan dokter bilang ketuban sedikit,tdk jernih.dan harus di rujuk ke RS utk segera lahiran dgn tindakan induksi... Bagi pengalaman dong bun yg lahiran dgn induksi.. Agak worry nih...?krna harus lahiran di RS.

1 Trả lời

Perhitungan bidan itu sesuai haid yg bunda bilang, wajar kalau lupa. Ikutin dokter aja.

4y trước

Iya bun.. besok pagi disuruh minta surat rujukan buat lahiran dirumah sakit.. kaget aja bun.. krna harus lahiran dgn induksi.