kpan bisa kembali normal ?

kaget bgt pas td nyubain baju dan clana. pada gk muat semua. langsung droop rasanya. knpa badan tetep gemuk ya padahal melahirkan udah 1 bulan. tp badan blum kembali. dan perut tetep buncit. kapan ya bun biasanya hbs melahirkan badan kembali normal?

1 Trả lời

Olahraga, diet sehat. Kalo abis melahirkan kerjaannya makan mulu (kayak saya) yaa ga kuyuss kuyusss bu 😂 tapi saya emang keturunan ga gemuk sih 😑

5y trước

Saya juga sc bu, tepatnya januari 2017.. mana ada perut balik lagi abis ngelahirin tanpa olahrga atau diet, apalagi cuma pake korset 😂 Perut saya ngeglamber jugaa.. dan sudah 3th berlalu sekarang hamil lagi 38w.