Muntah darah

Kaget banget, tadi muntah sampe keluar darah. Itu kenapa ya bund? Atau karena tenggorokannya jadi terluka? Krna sering muntah?#seriusnanya

Muntah darah
2 Các câu trả lời

saya gitu juga bun waktu HEG kemarin, emang muntah parah sih sehari bisa sampe 17x lebih sampe akhirnya opname, tenggorokan posisi tiap buat muntah sampe panas sakit gitu sih, kayanya emang tenggorokannya ikut luka bun

Thank you so much for this awesome post https://fileexplorerwindows.com get help file explorer windows 10.