sendirian

Kadang suka sedih. Padahal tinggal sm mertua,tapi tiap mlem sy begadang n ngurus baby sendiri. Anak nangis kejer malem2 pun ga ada yg bangun n bantuin. Akhrnya jd stress capek n kurang tdur. Sedih akutu mom ngerasa sendirian gni ??

23 Các câu trả lời

semangat bun, ada ibu diluar sana yg g punya kesempatan buat urus sendiri anaknya karena dikuasai mertua.

Semangat bundaa buat adek kecil nya💙 jangan sampe kena syndrom baby blues grgr banyak pikiran

Jgn iri sma mertua bun.. anggp aj bunda sudah hidup mandiri..yg wajib bantuin itu suami bun.

Yg sabar ya bun begitu lah perjuangan kita jd org tua...

Iklas bun ingsaallon beban bunda lebih ringan

sabar mom. emang suaminya kmana bun .

suaminya gak ada dirumah bun?

Mertuanya pagi kerja atau gk

Minta orgtua bunda dtg

Yaudah bun, mnding jngan sma mertua kalo tau kyk gt. Makin makan ati.. Bnyak ngarepnya. Tinggal sndiri atau gk sm ortu sendiri