jengkel

Kadang suka jengkel sama suami Kalo saya yg ngomong jarang di dengerin padahal kadang demi kebaikan anak nya Malah kadang apa yg saya omongin di debatin ujung"nya ribut Jd sekarang kebanyakan diam aja pendam sendiri klo udah capek ya nangis sendiri Kuat karna anak

1 Trả lời

kalo aku sebelum ngomongin masalah pola asuh anak biasanya aku kirim kirim tulisan tulisan para ahli gitu Bun, bisa dari Instagram bisa dari blog blog gitu ..trus aku jelasin sama suami.