Maaf mau tanya Bun,, saya baru pertama hamil kehamilan saya baru 4 bulan lebih tapi kadang perut

Kadang perut saya terasa kencang Bun?? itu bahaya atau tidak untuk janin ya Bun kalau perut kadang kencang gtu😔 Mohon jawaban nya ya Bun,,,

5 Các câu trả lời

perut kencang itu setau saya kata dokter/bidan karena faktor Janin di dalam perut lagi berkembang, jadi setiap makan pasti perut kencang, karena janin lagi perkembangan jadi ke perut terasa kencang, kata bidan si normal aja Bun😊

it normal bun, sya jga hamil pertama skrg sudah 22w saat pertama kali mersakanny sya jga was-was, tpi dokter bilang it hal yg wajar krna rahim kita sdg berkembang, berfikiran positif, rileks dan nikmati saja

2y trước

sama" bun

Selama ngga di sertai flek harusnya gapapa bun Banyak2 istirahat aja kalo perutnya lagi kencang jgn dipakain beraktifitas Kalo di sertai flek harus segera periksa ke spog atau bidan ya bun

2y trước

ohh gtuh ya Bun iya kali ya saya terlalu kecapean kan pagi siang itu terus kerja ok lah coba saya banyakin istirahat ya Bun tapi Alhamdulillah gk ada filek Bun,, makasih ya Bun jawabannya,,,

sama bund.. insyaallah gpp, saya sempet baca² di artikel itu hal yg normal karna janin di dlm rahim berkembang, atau e org Jawa bilang perut e melar 😂

nggak bahaya sangat normal

bisa jadi itu konpal bun

2y trước

kontraksi palsu bun