Pengen curhat tentang ibu yang melahirkan sesar

Kadang merasa minder ketika dibanding bandingkan orang lain ketika lahiran sesar itu hany merasakan sakit yg tidak seberapa dengan yang lahiran normal yg bisa merasakan sakitnya kontraksi ,pembukaan ,ngedan dsb.. Seperti lahiran sesar itu hanya dipandang sebelah mata ,kata orang lahiran sesar itu belum bisa merasakan menjadi ibu yg sesungguhnya... Sungguh sedih hati ini Bun ketika dibandingkan dengan ibu yg bisa melahirkan norml.. Padahal ini juga bukan mau saya ,takdir yang berkata lain,takdir yg mengharuskan lahiran secara sesar..saya juga sudah berusaha semampunya tapi apalah kata saya hanya ingin menyelamatkan nyawa anak saya... #apakah ada yg sama seperti saya ?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Peluk Jauh Bun 🤗 Bismillah bantu jawab yaa bun aku pun pernah seterpuruk itu , aku prnah merasakan apa Yg bunda rasakan saat Ini . namun pada akhirnya aku pum berdamai dg diriku sendiri tentang semua itu , aku merubah polah pikir dan pandangan Ku . , Baik itu Sc Maupun Normal Seorng ibu tetaplah Ibu yg seutuhnya bagi buah hatinya. , Sc juga tidak mengurangi Nilai perjuangan seorang Ibu dlm melahirkan ., Sc adl Anugrah dari Alloh juga utk para wanita yg memiliki kendala medis dlm melahirkan., Percyalah Melahirkan baik Sc ataupun Normal Bukan tolak ukur Ibu itu sempurna ., Melainkan Bagaimana cara kita dlm mendidik Anugrah yg telah alloh titipkan lewat rahim seorang Ibu , karena Kelak Semua perjuang dari hamil, melahirkan ,mendidik , dan membesarkan seorang anak Akan di mintai pertanggung Jawaban Oleh Alloh SWT . , Semangat Bunda ♥️

8mo trước

jangan dengarkan kn kata orang yah bun yg bilang sesar itu tidak sakit atau tidak ada perjuangan nya .sedikit menambahkan cerita saya yg kemarin dengan amat ikhlas buah hati saya sudah kembali ke maha pencipta sesudah ia di lahirkan dan saya pun terkena komplikasi ginjal dan paru2 .yg seperti saya bilang metode apapun kita melahirkan kita adalah seorang ibu yg berusaha melahirkan buah hati kita, semangat dan peluk jauh bunda 🤗 dan juga selalu berfikir positif 🤗🤗😇

mau lahiran normal, cesar atau adopsi anak sekali pun kita tetap ibu bun. nggak usah dengerin kata orang. kadang ada kondisi tertentu yang mengharuskan kita lahiran dengan cara cesar. yang paling penting itu bunda dan bocil selamat.. lahirnya dengan cara apa it doesnt matter bun. semangat ya bun