kehamilan 39week

kadang merasa belum waktunya keluar tp orang2 pada suka bilang banyakin gerak biar cepet keluar padahal tiap pagi olahraga walaupun ngga jalan2, karena kalo jalan2 kerasa pegel bun paling senam kegel sama jalan jongkok, sampe dikomporin itu temennya udh melahirkan kok kamu belum? jadi kepikiran bun, gmn ya bun biar ngga stres mikirin omongan orang, kadang jadi takut sendiri bun, kebetulan kehamilanku udh 39minggu4hari, perlukah ke bidan atau langsung ke dokter kandungan ya bun

2 Các câu trả lời

gapapa bun gausah terlalu didengerin dan jd stress. kalo dedenya udh mau keluar pasti cepet kok keluarnya. tar aja pas HPL kontrol k bidan biar dicek apa semuanya masih normal

4mo trước

sama kok aku jg wkt itu pas hpl belum rasain apapun Bun, malah kontraksi H+2 HPL. semangat bun