Bun Apakah usia Kehamilan 22 minggu 6 hari udah kelihatan besar yah.?

Kadang Agak Khawatir Pertanyaan Orang orang,Kok usia Segitu masih kelihatan kecil perutnya bun.

12 Các câu trả lời

usia kehamilan kita sama bun.. banyak juga yang ngomong kaya gitu, tapi ngga aku fikirin, yang penting pas usg bbj normal, ngga ada yang perlu dikhawatirkan.. kata dokternya juga besar kecilnya perut ngga mempengaruhi yang penting baby sama ibunya sehat semua, karna perut tiap orang itu beda². semangat bun☺

hamil itu gausah dengerin omongan2 org yg bikin khawatir,bawa happy2 aja bun selagi adek kata dokter didalem ok ok aja gapapa,ibu enjoy adik didalam juga enjoy

Kadang menurut orang lain kecil salah, gede salah. Semuanya tetep diomongin. Yg ada stress bun. Senyumin aja atau yaudah gausah dipikirin, yg penting pas USG semuanya sehat, BBJ normal

gak usah di dengerin bun, aku juga perutku berasa kecil beda sama temen yang UK sama tapi besar. tiap perut kan beda" sering insecure memang. tapi yg penting BBJ normal

dijawab aja bu "kecil kan menurut kalian, saya USG sih semua normal, kata dokter juga gak perlu dengerin kata orang soal ukuran perut"

22 Minggu masih 5 bulan. 23 Minggu 6 bulan.. jalan ke 7-9 bulan baru bertambah berat badan baby dan ukuran badan baby besar

kebanyakan orang pasti ada yg bilang gitu bun, jgn terlalu dipikirkan yg penting bb janin normal bun

gapapa bund, yang penting sehat, aku malah dibilang udah kayak mau lahiran padahal masih jalan 6 bulan

sama kayak aku , kadang suka kesinggung tapi lama kelamaan bodo amat aja selagi kata dokter Bbj normal

sama bund aku juga ga besar 5 bulan kaya hamil 3 bulan, kdang suka stress sama omongan orang"