bkn pertanyaan...

kadang sy bingung sama pertanyaan ibu2 menyusui di era yg ud serba smart ini...sepertinnya ga perlu nanya pikir secara logika aj ya...masa iya ibu yg mkn cabe ank pup anusnya bisa panas ad biji cabe(sy bingung biji cabe drmana ya??mgkin ad yg bs tw??)sdgkan si baby ASI(cairan aj)berdasarkan pengalaman sy yg termasuk rada ga 'waras'mkn pedas nya oleh org sekitar ga prnh yg nama nya maaf pup nya ad biji cabe atau pun anus panas...sy yg mkn aj ga merasakan kenapa baby nya bs ya???ga abis pikir sy jadinya...selalu ad aj yg nanya ibu menyusui blh mkn pedas ga minum es ga... jujur sy mkn semua nya... dan malah anak prtama krna ad toleran terhadap protein susu sapi sy disrh pantang sama dokter semua mknan yg terbuat drsusu sapi dr keju dkk serta coklat dan seafood..tapi seiring berjalannya wktu sy cobain 1 mcm kyk keju..bsk sy liat reaksinya...initinya sy cobain dikit2 segala yg dipantang alhasil berhasil smpai usia ank 1tahun lbh ank sy bebas alergi sy bersyukur banget krna tmn sy jg punya anak smpai umur 5tahunan masi alergi... tlg ya bu ibu...hp smart jd pemakainya hrs lbh smart..krna hp smart jg buatan manusia...

1 Trả lời

Ga cuma busui bun, bumil nya juga kadang suka nanya yg aneh2 😄