39w4d galau belum ada tanda²

Kadang suka sedih tiap hari udah usaha biar ada kontraksi tapi dedenya anteng aja, udah banyak jalan, berdiri jongkok, ngepel jongkok, senam hamil sampe hb udah dilakuin tapi dedenya anteng² aja, 3hari lagi menuju hpl hawatir kalo sampe lewat terus belum ada tanda²nya? minta doanya ya bunda² semoga diberi kelancaran dan keselamatan buat bunda² yg bln ini mau melahirkan????

18 Các câu trả lời

saya hpl 17 juli tapi dede nya msih anteng di dlm perut ... baru konpal trus