Bener nggak sih?

Kadang suka kesel ya sama orng yg ngekomen, wajar aja sih kita tanya ke forum ini kan ada yg berpengalamn hamil, punya anak, mengandung. Wajar sih kita tanya karna gak tau kali aja di sini bisa ngasih saran. Kadang juga kan semua dokter ada yg nerangin dari 0 sampe kitanya puas banget dengerinnya ,ada juga yg dieeeeemmmmmm aja, kita udah nanya ini itu jawaban ny singkat.. Kalo misalnya gak punya jawaban mending gk usah ngekomen kasian loh kita nanya malah di marah2hin. Maaf sebelum pengalamn saya karna baru masuk ke aplikasi ini.

5 Các câu trả lời

Sabar bunda, mungkin orang2 yg marah itu mereka pernah melihat postingan yg sama sebelum bunda makanya dia bilang knp harus nanya itu2 mulu. Tp kadang kt ngga tahu ada postingan sebelumnya sebelum kt atau kt jg tahu ada yg pernah nanya tp karena kt lupa dan males scrolldown makanya kt nanya lg. Karena saya berpengalaman seperti itu 😁. Kasih pengertian aja bunda

5y trước

Iya bun

Kalau saya biasanya search dlu tema yg mau saya tanyakan apa? Sekiranya ada yg pernah post trus jawabannya udah bikin saya ngerti ya udah ga usah ditanyakan lagi gitu bun, jadi ga kena bully Hehehe

Iya Sabar ya bunda syang Sehat2 sllu dan lancar smpai prsalinannya nanti ya bun Jgn trllu d pikirin bun Let it go aja yah

5y trước

Amin mkasih bun

mungkin lg pms bunndd jd agak galak jawabannya hehehe positif aja bun😊😊

5y trước

Iya kali ya bun hehe

Maksih bun