punya istri lagi

kadang suka kesel kalau suami bilang pengen punya istri banyak, meskipun itu cuma becanda.. adakah yang senasib ?

25 Các câu trả lời

adaaa... suami aku suka goda ky gitu... nikah lagi.. nikah lagi... apalagi pas hamil ini jadi lebih sensitive... tp aku juga santai siihh... kdg aku bilang... ooww ya silahkan... cobaa pengen tau ada ndak yg mau sm sampean?? minyak wangi klo ndak dibeliin istrinya aja nggak pernah pake.. baju klo ndak dibeliin istrinya nggak beli baju... ada yg mau sama orang yg cuek nggak romantis? nanti sblum jd istri suruh kesini tak ceritain dulu cara ngerawat sampean.. dia ketawaa... udah hafal bgt sih sama candaan dia...

mnrt saya itu bukan untuk jadi bahan bercandaan sii bun.. mgkn harus disampaikan dan dibicarakan berdua, point2 apa saja yg pantas jd bahan bercanda dan tidak. Utarakan saja isi hati n pikiran bunda.. apa yg bunda suka dan tidak, dan apa yg bs membuat perasaan dan suasana tidak baik.. drpda ngedumel di hati, trus jd kesel n uring2n sndri.. komunikasi dengan baik.. sampaikan dengan baik dan sopan ke suami.. kita respect ke suami, dan berharap suami pun juga bgtu..

Kadang dalam candaan terselip suatu keinginan kecil dihati, mom. Dari candaan bisa jadi kenyataan tapi amit-amit ya mom. Tegur suami baik-baik supaya jangan bercanda seperti itu lagi. Bahan candaan kan banyak buka hanya soal poligami. Kalau sy ogah mom suami punya istri banyak. Memang dikira mau pelihara kucing. Trm ksh

Suamiku pernah sekali bilang gtu langsung aku tonjok mulutnya. Trus aku bilangin, itu masih dari aku kalau berani macem² dari gadhanya malaikat yg bakal mukul ntuh mulut. Sampe skrg gak brni lg bun bilang gtuan. Emang dasarnya lebih galak aku drpd suami

suami saya jg pernah bun.. terus saya bilang "coba aja, paling abg gak akan menapaki bumi lagi nanti" terus dia ketawa2 bilang "abg akan belajar untuk terus setia kayak mamak sama ayah abg kok dek" ya begitulah bun.. walaupun becanda tapi waswas jg..

kalo saya masalah itu udah saya obrolin dari sebelum nikah. apakah dia tertarik untuk punya istri lebih dari 1. karena dia jawab insya allah ngga jadi saya nikahin dia. jadi kalo pas udah nikah dia becanda kaya gitu menurut saya udah ngga lucu bun. hehehe

5y trước

untungnya dia ngga pernah bahas itu bun. walaupun temen kantornya ada beberapa yg istrinya sampe 3. paling cuma cerita2 aja

Kalo emg bunda gak suka, tegur langsung aja bun. Tp kalo saya mah cuek aja. Gak mau kaku2 bgt hidupnya. Selama konteksnya cm becanda yasudah. Toh bs sampe nikah kan udh dilihat kualitas dia sebagai manusia dan psangan dr ps pacaran.

sama sii suamik kalo aku lagi ngambek atau ngga nurut yahh suka bilang gitu suka kesel sihh sama kata² suamik tapi yakin ajja semoga itu cuma bercandaan dia biar akunya ngga ngambek dan nurut apa kata dia

sama bun. suamiku juga suka becanda kyak gtu, malah sering bilang mw kencan sama kimcil, sering bgt ngomong in kimcil. sebel bgt aku. smpek kebawa mimpi suami nikah lagi

kl mgkn suami sy ngomong kyk gt, tak omelin bun, soalny kn tiap kata2 itu doa, iy skg becanda dikemudian hr ad godaan kn bs sj terjadi. jd mending ditegasin aj bun