Kadang Merasa

Kadang saya merasa lebih nyaman di rumah mertua ketimbang rumah sendri" karna di rumah sendiri ada simbah putri saya yg super" bawel apa sllu salah, sedangkan klo saya salah sama simbah saya simbah sllu ngadu ke mak saya pada akhirnya saya di marahin deh sama mak saya, entah siapa yg bener pokoknya mak saya selalu mbelain simbah" yg super egois di bilangin susah klo salah tapi selalu ngomongi saya se akan" sllu bener" emng ya hidup itu sllu ada cobaan? Tetep sabar karna saya anak terkhir otomatis aku yg bakal nempatin rumah ikut suami pun kemaren ke jkrta cuma bertahan satu bulan karna ngak betah panas dan banyak nyamuk, mau ke mertua lagi takut kenapa" soalnya jalannya rusak juga sering kram? Gimana ya bun menangepin simbah yg super egois

1 Trả lời

Mbah mbah kdg gtu bun, suka rewel kek bayi lagi. Mbah sy jg gtu, tp untungnya ga tinggal brg saya/ortu. Gausah d tanggepin lah, iyain aja.

5y trước

Sama berrti ya bun bukan cuma simbh saya