hay bun saya mau tanya

kadang saya masih bingung degan hitungan bidan sama hitungan saya. . .kalau menurut bunda, kalau teakhir Mens tanggl 10 -bulan 5-2018 kira2 sudah brapa minggu ya bun

5 Các câu trả lời

Saya lebih percaya dengan hitungan USG.klo hitungan berdasarkan HPHT, hanya berlaku bagi perempuan yg siklus haidnya lancar 28 hari g pernah miss.kayaknya didunia ini g ada perempuan se perfect itu ya

Wktu usg terakhir hlp kpn bun?

coba di USG ajah bun biar lbh akurat

6y trước

kmren udh usg waktu msh 6 bulan. . .mau usg lagi jauh bun tmpt nya

brati udah 43 minggu ya bun .

6y trước

Lebih nya bnyk ya bun smpe 43w