denyut jantung, gerakan usus, atau tendangan bayi ?

Kadang masih bingung gimana bedain antara denyut jantung kita, gerakan usus kita, atau tendangan halus bayi. Gimana ya bun cara bedainnya ? Apalagi aku orangnya memang kurang peka ? Aku 19 weeks

2 Các câu trả lời

Wajaaaar bun klo masih bngung, dlu pas usia kndungan ku seumuran bunda juga msih bingung bedain gerakan bayi .. tapi seiring brtmbah y usia janin bunda bakal bisa bedain kok.. semngat bunda.. yg penting pas periksa dde y sehat.. jgn lupa positif thingking juga🤗

Klo udah 19w mah tendangan bayi itu bun..