persiapan lahiran di bidan

kabar2 dong,apa saja yg perlu di bawa waktu mau bersalin ke bidan

1 Trả lời

peralatan bayi baru lahir , baju ibu ganti sampai dalaman, pembalut abis lahiran, makanan dan minuman buat yg jagain

3y trước

baju bayi+celana, popok Pampers, peralatan mandi bayi, tisu basah tisu kering, gurita rekat, topi, kaos kaki+tangan,, selimut, gendongan,handuk perlengkapan mandi ibu dalaman pembalut baju yg ada kancingnya, kain jarik, handuk ibu, gurita ibu,berkas berkas