kenapa ya anak saya keluar eek sedikit tp ada lendir darah sdikit??

Ka mau tanyaa . ini kenapa ya anak saya keluar eek sedikit tp ada lendir darah sdikit?? Sebelumnya sudah eek banyak ya normal aja , pas dibuka lagi ada sisa bgini tp ada lendir darah sedikit.

kenapa ya anak saya keluar eek sedikit tp ada lendir darah sdikit??
2 Các câu trả lời

pas eek sebelumnya ada drahnya gak mom?

8mo trước

gada kak. normal biasanya aja encer tp ga encer encer banget masih ada kentelnya

pakek susu formula apa asi ?

2mo trước

sufor kak