test

Ka mau nanya dong.. kalo hasil nya kaya gini berarti gmna ya? Kalo ga salah baca sih meskipun samar katanya berarti positif? Mohon pencerahannya?

test
108 Các câu trả lời

Spertinya positif bun.. coba 3hr lagi di test yaa.. congrats 😊

Bnda sharing yaa menurut bunda aku positif apa gmn yaa? Tp aku blm telat haid

5y trước

Coba nanti 2mgg lagi di test lagi bund

Alhamdulillah, Barakallah.. Selamat yah bun, semoga sehat terus 😇

Positive bun,, yg samar itu garis kontrol yg jelas bagian test nya .

Positif TPI samar Bun coba 1minggu LG ditest nanti merah terang itu

Itu kn jelas bgt bund yg dliat gris test bawah bukn control yg atas

Insa Allah positif say... Aku dulu juga gitu.. Selamat yaaa..🙂

+ bun. Soalnya garis test line nya dah terang banget....

Itu hcg nya udh tinggi bun . Mkanya yang terang garis tes nya

5y trước

Sm bun aku jg gtu tp blm usg ni. Br 7 week

Saya juga begitu bun alhamdulillah positif