Setres bund

K3sel Sma suami yg lebih mentingkan hoby nyh daripada ada waktu sama sya sering bgt tiap libur kerja selalu mancing padahal aku udah ngelarang masih ajh mancing cuma pen ada waktu gth pas libur susah nyh minta ampun.....mncing tengah mlm dapet ikan bukannya kasih ke istrinya malah di kasih ke ortu nyh trus dia nyh gak makan giliran balik nanyain nyh makan apa? walaupun aku nangis tetap kekeh pen nyh mancing trus ke aku nyh jadi setres Bun apalagi ortu ku suka ngomong pamali lagi hamil mancing nanti anak nyh gini lah gth bingung harus gimna lagi sikap sya ke dia biar ngerasain jadi sya kesepian Menurut bunda harus gimna ya sikap aku ke dia???

2 Các câu trả lời

Klo masalah pamali, gak sih bun itu mitos ya. Klo sifat nya persis sprti bapak sambung saya. Hari hari mancing mulu sampe mamah saya tuh nangis jengkel klo crta ke saya karena kdng mentingin mancingdrpda kerja. Kdng bhong. Smpe pernah skit dibiarin sma mamah saya karena bhong. Ya klo sudah hobi gimana ya bun susah juga yaa. Harusnya bisa ngalah juga ya. Sabar yaa bun. Klo saran ya gimna ya sya juga gedeg sma bapak saya haha. Pokoknya sbar ya bun. Peluk online

pasrahin aja sma Allah bund klo masalah pamali" mah, ya gmna ya udh hobinya dia jdi susah juga, apalagi klo wataknya keras kepala, pasti susah