Keguguran dan Kuret

Just sharing, seminggu lalu aku keguguran dan dilakukan tindakan kuretase oleh dokter di usia seharusnya 11 minggu tpi dinyatakan BO ( blight ovum). Semoga yang sama kaya aku ga putus asa aplgi berlarut dlm ksdihan. Smngt.

2 Các câu trả lời

Semoga bunda sehat dan hamil lagi yaa bun nanti. Saya 2017 juga BO, harusnya 12w tapi di USG cuma kantongnya yang membesar dan akhirnya di kuret. 2019 saya baru hamil lagi alhamdulillah sehat selamat. Sekarang lagi hamil lagi ini bun 😆