No Judgement ?

Just Reminder bun..

No Judgement ?
5 Các câu trả lời

Tp kadang kita perlu lho minta pendapat dari pihak ke 3, kalau misalnya udah gak bisa di selesaikan, yg jd pertimbangan itu adalah siapa orang ketiga itu? Pastinya keluarga dulu, gak bisa keluarga, kerabat, masih gak bisa juga, minta tolong pemuka agama, gak bisa juga minta tolong pengadilan agama.

5y trước

Maaf bun meluruskan. Pihak ketiganya itu orang lain bun, bukan curhat di sosial media. Itu ada di buku akidah rumah tangga... Belajar lagi ya bunda supaya jadi istri sholehah 😊😊

Terimakasih bun sudah mengingatkan

Skrg mah di umbar 🤣

5y trước

Paham agamanya kurang bun, makanya krisis sekarang ya begitu apa2 diumbar. Miriis😭😭

Bener bun

Setuju