ASI makanan terbaik untuk bayi

Just info bunda

ASI makanan terbaik untuk bayi
1 Trả lời

Masih banyak orang tua yang kolot pikirannya seperti itu. pernah saya jenguk bayi yang baru lahir (belum ada seminggu) udah di kasih dot isi air putih. Ya ampuunn.. kalau aja itu mertuaku udah aku omelin habis²an.

5y trước

Wajar si bun, soalnya kan banyak orang tua² jama dulu yang masih percaya mitos. Kalau jadi saya si, lebih baik menentang ortu. Bukan berati gak mau nurut, tapi kita juga pengen ngasih yang terbaik buat bayi kita.