sirsak

Jus sirsak apakah boleh buat bumil ?

16 Các câu trả lời

Hmil anak pertama dulu ak pling doyan mkn sirsak bun...krna disblh rumah ad pohonnya..sx mkn hbs 1 buah yg gede dan it hmpir tiap hari mkn bun..tp alhamdulillah sehat bayi nya..skrng ankku dh umur 8 thun..skrng lg hmil ank k 2 dah jln 6bln..tp mlh tkut mw mkn ap2..😅😅

Info makanan2 atau buah lain bisa lihat2 di bagian menu makanan & nutrisi ya bun.. lumayan lengkap kok applikasi ini.. kalau tete kurang yakin setelah baca2 bisa tuh dikonsulkan ke dr atau bidan pas periksa nanti~mantuullkaaan~~ semangat bunda sama debay nya yaa sehaat~~

saya dulu makan sirsak buahnya langsung perut jad panas bun, tapi kalo sirsak yang di sopbuah enggak 😅

5y trước

Ak jg bun..ampe m orang di tnyain ..gak pnas perut ny ya kok doyan bngttt...ak blng aj ga pnas mlh dingin di perut..😅😅

lebih baik jangan bun, sirsak, nangka, nanas, durian, mngkin nyicip gapapa, tp jgn berlebihan

Baru tau kalo gaboleh, padahal 3 hari berturut turut minum jus sirsak😂

Boleh bunda semua boleh asal jangan berlebihan kecuali nanas 😊

Tm 1 saya sering minum jus sirsak bun,alhamdulillah gpp,

Sangat boleehhh bunda malahan bagus buat bumil

Boleh. Intinya jangan nanas deh.

saya makan seminggu bs 3-5x bun tp di jus