Parents ingin punya berapa orang anak?

Ceritakan juga alasannya dong~
Nêu ý kiến
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

2104 nhiều câu trả lời

54 Các câu trả lời

pengennya 2, tapi yg anak pertama udah meninggal jadi, ini lagi hamil lagi anak kedua, niatnya nanti hamil lagi anak ketiga abis itu udah ga nambah anak lagi

pengennya punya anak 6,tapi krna melahirkan Sc,3 sudah cukup .. krna saya cmn 2brsaudara doang,,jd kalo ade saya keluar kota saya merasa sendiri ..

Tadinya mau 4 tapi setelah punya 2 anak kandung, rasanya "Waduh berat juga nih tanggung jawab pengsuhan, adil, materi, pendidikan, dll" 😅

kalo di kasih lebih dr 2 ya Alhamdulillah, pokok sedikasihnya Allah saja 🤲. doa'kan kami bunda, pejuang garis II semoga disegerakan. Aamiin

pengennya 2 aja.. berhubung anak prtma jagoanku sudah di surga Allah SWT.. jdi nambah 2 anak lgi biar buat nemenin ayah ibunya di dunia..

Kayaknya 2 cukup karena aku ga kuat melewati fase morning sickness yang ga cuma morning tapi 24/7 ini sambil ngurus anak 🥲

1 aja.. krna trauma sudah 2 kali prematur debaynya ga selamat, semoga hamil sekarang debaynya selamat aamiinn

tergantung 😁 klau misal 2 sudah cewek cowok ya cukup tapi klau belum ya nambah 1 lagi aja deh 🙈

sesuai dg KB 2anak cukup...semoga diberikan anak yg Sholeh Sholeha... semoga cwe cwo jd pass

Kalo skrg karna trauma dijahit jadi satu aja, gatau ntar kalo udah sembuh jahitannya😁🤣