Parents ingin punya berapa orang anak?

Ceritakan juga alasannya dong~
Nêu ý kiến
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

2104 nhiều câu trả lời

54 Các câu trả lời

pengenya banyak anak, tapi zaman sekarang biaya pada mahal, jadi mikir2 mau nambah anak

pengen punya 2 anak aja karena udah sepasang, eh paksu pengen punya 3. 😌

2 saja dulu.. in syaa Allaah klo sudah siap tmbh lagi anak cowok . aamiin

pengen punya banyak anak tapi saya post sc. sekarang otw sc ke 3 kalinya

aku pengen punya anak 7 tapi karna aku sc dan umur bisnaya maximal 3

alhamdulillah sdh ada 7 org anak..3 anak sholihah 4 anak sholih..

tergantung sih kalau udah dapet cewe cowo ya udah setop 😁

Alhamdulillah sudah lengkap cowok cewek jadi sudah cukup🙂

2 aja dah aturan tu mh dr pmrintah. gampang ngekondisiinnya

Klo yg kedua ini dapet cewe yaudah 2 aja anak nya.. hihi