Keluar darah seperti haid setelah HB

Jumat pagi HB dengan suami dengan tujuan mempercepat persalinan, siangnya langsung keluar lendir kecoklatan dilanjut sampai sekarang seperti darah haid. Tapi mulesnya ga intens, kebetulan anak pertama. Disuruh bidan nunggu sampai mules intens baru ke puskesmas. Ada yang sama ga yah? Bisa sharing disini. Atau ada yang pernah punya pengalaman demikian, biasanya persalinan terjadi setelah berapa hari lendir darah keluar ya bund? #newmom #seriuananya #sharingyubund

2 Các câu trả lời

kalau terjadi pendarahan segera kepuskesmas. lalu kalaupun hanya ada lendir tapi kontraksinya semakin intens n konsisten biasanya pembukaan nambah. lalu kalau pecah ketuban juga harus buru2 ke puskesmas atau bidan. kalau bunda masih bingung coba cek aja di yt, banyak kok yg bahas seputar persalinan.

nunggu kontraksinya intens dulu