hamil 35weeks tp BB janin kecil

Jumat Minggu lalu aku periksa kehamilan, kata bidan nya BB janin aku kecil,pas ditanya berapa nya ga dikasih tau ditanya JK nya apa juga ga dikasih tau, sedih kesel kenapa ga dikasih tau, kan jd kepikiran 😥 udah gt perut aku dibilang kecil juga sm orgorg😥 padahal makan biasa tp emg kadang suka masih mual entah kenapa, ngemil juga udah, bingung sendiri 😣

2 Các câu trả lời

tetap smngat bun ....sma seperti sya bun...sya sdh 35week kmrin usg bayi ya kecil bun baru 1.9..tetap smngat bun...masih ada waktu ko bun

3y trước

@lisa iya bun...mudah"an smua lancar dan sehat ga ada kendala apa"...smua bsa normal dan baik" bun

Periksa ketempat lain, biar tau hasilnya. jangan terpaku dengan 1 org.

3y trước

Iya mau periksa nunggu suami libur mum