HPL Februari

( Jumat, 26 Januari 2024 ) USG usia kehamilan pas 36w. BBJ mau 3.1 dan alhamdulillah in shaa Allah bisa lahiran normal lagi kata dokternya.. Posisi kepala sudah dibawah cuma belum masuk panggul, kalau anak kedua biasanya nunggu mulas dulu kata dokternya... Bismillah ya saya doain semoga kita semua segera launching dengan sehat dan normal,, aamiin 🥰 #hplfebruari #hplfebruari2024

11 Các câu trả lời

aku lega bun bacanya, aku 37 w bbj 3,2 tapi belum masuk panggul, udah khawatir. tapi yakin InsyaaAllaah bisa normal ya bun, berarti bener ya bun kalau kehamilan ke2 bisa pas mules baru masuk panggulnya. semoga Allaah mudahkan dan lancarkan persalinan kita ya bun, optimis InsyaaAllaah bisa normal

8mo trước

aamiin semangat bunda semuaaaa saya jumat nnt kontrol lg

Bun saya jg gitu kata dokter,tdi pagi habis bab keluar lendir bening seperti ingus gitu Bun,tp belom mules baru kenceng2 aja perut nya,,apa itu tanda mau melahirkan ya Bun? usia kehamilan udh 37w1D

8mo trước

aamiin ya Allah

aku hpl 12 februari bun kehamilan 39w. udah masuk panggul masih konpal sering BAK juga semoga cepet launcing dilancarkan persalinannya

8mo trước

aamiin ya Allah semoga dipermudah segalanya ya bunda 🥰

sama bund...ini kmrin hampir d suruh sc krn ada 2 lilitan tali pusar ..tp alhamdulillah cek up kmrin tinggal 1 bund

8mo trước

bismillah smg bs lahiran normal ya bun

aku hpl awal februari msih konpal nih Bun, udh sakit Miss v klau jln,ngilu bnget

8mo trước

iya nih msih konpal aja

Sudah ada kah yg lahiran bunda2? 😍🥰

8mo trước

aamiin ya Allah 🥰

aamiin ya allah 🤲✨

8mo trước

aamiin 🥰

aamiiinn yaallahh...

8mo trước

aamiin 🥰

aamiin 🤲

8mo trước

aamiin 🥰 smgt ya bunda🥰

hpl tgl brp bun

8mo trước

tgl 23 feb bun tp feeling g lm lg udh launching