tspk emang ada ya yg nggak akurat..?

Jum'at kemaren saya tspk hasilnya garis 2 tp yang satu samar.hari senin d tspk lg tetep garis 2 yg satu juga masih samar.. td saya tspk lagi kok malah cmn garis satu.. gmn y bhun..?? Berharap banget dpt garis 2..

tspk emang ada ya yg nggak akurat..?
5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biaar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Coba pake testpacknya yg bisa langsung dipakai bun jgn yg tunggu pipis pertama

Coba TP 3hari lagi atau 1 minggu lagi bunda

Cb 1 minggu lagi bunda...

5y trước

Sa'at ini sich dah enggak bhun.. cuman kemaren emang habis naek motor lama.. pas sore tahunya ngeflek bhun..