Penggunaan sabun mandi

Jujur sy bingung memilah-milih produk perawatan kulit yg aman untuk ibu hamil. Sy pake sabun mandi merk dettol, ternyata komposisinya ada 'asam Salisilat' dimana kandungan tsb kurang aman untuk bumil. Adakah yg sama sabun mandinya pake dettol? Bingung banget mau ganti apa, yg cocok cuma dettol, dan mau ganti produk lainnya yg lebih aman mahal-mahal bgt huhuu#SeriusTanya

Penggunaan sabun mandi
1 Trả lời

bumil boleh pakai salicylic acid kok asalkan tidak lebih dari 2%