stop bullying

Jujur saya kesel deh kalo ada ibu²disini yg suka bully ibu²lain . Kaya udh paling jago dalam ngurus anak ! Hallo bunda²Hebat jika ada yang ingin bertanya dan sharing tolong dijawab baik²tidak usah memakai EMOSI . Kenapa ada yg bertanya, ya mungkin dia ingin sharing pengalaman bunda yg lain bukan berarti bunda²disini malah ngehujatnya . Bayangan itu adalah diri sendiri . Kalian bunda²juga merasakan pengalaman hamil n menjadi ibu . Janganlah comment seenaknya . Kalo dirasa pertanyaannya sepele n berulang ulang kalian jangan comment (simple) saya lihat yg comment banyak banget yg menghakimi ,bully bukan sharing . Tolonglah lebih menjaga dan lebih terampil dalam menjaga perasaan bunda yg lain jangan sampai jempol kita menyakiti hati orang lain 🙂

1 Trả lời

Bener banget bunda aku setuju kaya aku kemaren ada yang komen pake anonim aku kan sekedar nanya eh dia jawab katanya aku caper 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

4y trước

Hehehe iya mungkin bun abaikan saja yh ☺