cerita rumah tangga

Jujur aku tuh ga jago masak tapi untung suamiku itu jago masak berhubung memang suami juga bekerja sebagai koki disebuah restoran di jakarta.. Dan kami dipertemukan disebuah cafe dibandung ketika suami bekerja sebagai koki dan aku sebagai cashier.. Kenangan manis ku bersama suami adalah ketika suami masakin aku makanan pas lagi ngidam waktu hamil anak bontot.. Aku pengen banget makan pasta aglio olio yang rasanya sama dengan pasta aglio olio yang dijual di cafe tempat kami bertemu.. Dan walaupun itu harus nunggu dalam waktu 2 hari suamiku betul-betul dengan tulus bikinin pasta aglio olio dengan rasa yang sama dengan yang dijual di cafe tempat dulu kami bertemu.. #RumahTanggaTAP

cerita rumah tangga
7 Các câu trả lời

Suami ku juga koki bun. Alhamdulillah soal masak drmh kadang aq yg masak dan klo aq lagi males dia yg masak 😀

Mmg pny suami bisa masak sll istimewa ya bund😍

5y trước

Banget bunda..😍

Bunda gk digendong jg sklian? 😁

5y trước

🤣🤣🤣

Sweet sekali bunda😍

5y trước

Terima kasih bunda 😍

Wah rejeki bun

Alhamdulillah ya bun

5y trước

Alhamdulillah bun jadi ada yang ngajatin masak juga hehe

Beruntungnyaaa

5y trước

Terima kasih bunda 😍