Lumpia basah tanpa lumpia

Judulnya bikin bingung ya hihi Sama seperti lumpia basah lainnya kok bun tapi disini aku gk bungkus pake lumpia langsung dimakan hehe. Sedikit bahannya, simpel bikinnya dan insyaallah sehat tauge kan bikin awet muda hihi Bahan-bahan 250 gr tauge 2 butir telur 1 buah bengkuang yanh sudah dikukus 2 siung bawang putih Penyedap rasa Tata cara 1. Iris halus atau uleg bawang putih, tumis hingga harum 2. Masukan telur lalu oseng sampai telurnya bubuk/hancur 3. Masukan tauge dan bengkuang 4. Tambahkan bumbu penyedap, jika suka pedas boleh tambahkan cabe rawit saat nguleg bawang putih atau sambal bubuk. 5. Setelah bumbu terasa enak, tuang di wadah dan siap disajikan. Sesimpel itu kan bikinnya?😁🤗 #ResepRamadanTAP #GebyarHadiahManTAP

Lumpia basah tanpa lumpia
2 Các câu trả lời

kayanya postingan bbrp bulan yg lalu deh ya sesuai hashtag nya. tapi kalo baca judulnya berasa kek liat page nya DEBM, nasi goreng tanpa nasi lah, masak mi tanpa mi, masak tahu tanpa tahu ehehe😁

🤤