Kebutuhan Ibu dan Anak serta kebutuhan sehari hari

#jualbeli #ibudananak #onlineshop #momandbaby #numpangjualan #jangandibully #momsupportmom Hallo bundaaaaa. Aku ibu dari 2 anak, dan sedang hamil anak ketiga. Suami ku semenjak pandemi, penghasilannya berkurang sementara kebutuhan anak dan perut harus tetep jalan. Maka dari itu, aku sebagai seorang istri, gak bisa diem gitu aja. Aku mulai coba dagang online untuk memenuhi kebutuhan anak anak dan kebutuhan rumah tangga sedikit sedikit. Followers jualan ku masih sedikit banget, tp insya allah amanah dan trusted karna aku jualan di instagram pribadi ku juga. Aku jual macem macem mainan edukasi, buku, baju anak dan ibu, dan ada juga barang barang fashion kekinian dengan harga miring bund. Siapa tau bunda bunda disini berminat untuk check instagram jualan aku @mamamadestore_ dan @mamamadefashion_ . Jangan lupa di follow ya bun. Untuk ketersediaan barang, bisa dm aja ya bund atau whatsapp. Terima kasih 🥰

Kebutuhan Ibu dan Anak serta kebutuhan sehari hari
1 Trả lời

semoga laris ya bun btw boleh nggak saya follow, lalu bunda bantu follow back akun saya? 🤭

4y trước

udah saya follow bunda, saya dm