Jual daster busui kekinian, one set kekinian, tas murah hits, dan perlengkapan anak dan ibu lainnya

#jualanbaju #dasterbusui #oneset #ibudananak #momandbaby Haiiii bunda, numpang promosi ya. Jangan dihujat ya bund hehe. Aku jual baju busui kekinian, baju one set kekinian, tas kekinian dengan harga murah gak sampe 70 ribu bund tapi kualitas bagus dan local brand punya bund. Aku juga jual perlengkapan mom and baby yang kekinian, beredukasi, dan super worth it to buy. Ada perlengkapan dapur, perlengkapan mpasi, buku dan mainan edukasi, baju anak, dan masih banyak lagi. Dicheck aja ya bund instagram jualan ku @mamamadestore_ untuk keperluan sehari hari ibu dan anak, dan @mamamadefashion_ untuk liat tas dan baju kekinian dengan harga murah. Terima kasih bunda :)

Jual daster busui kekinian, one set kekinian, tas murah hits, dan perlengkapan anak dan ibu lainnya
1 Trả lời

ada shopee bun?

4y trước

enggak ada bund hehe, by wa atau dm aja pemesanannya bund 😊