Bunda permisi ya mau Jual barang-barang baby yg belum di pakai dan baru di pakai 1x

#jualalatpompa #jualkasurbayi #jualbantalpeyang #bantujualan Halo bunda mau jual barang-barang kebutuhaan baby siapa tau ada yg minta 1. Sofa Baby Multi fungsi dengan bantal mahkota Rp 50.000 (Baru belum dpakai krn double beli ama ortu🙄) 2. Kasur Baby Rp.30.000 (Baru belum di pakai) 3. Bantal Peyang olus pillow kacang hijau Rp 30.000 (Baru dipakai 1x anaknya ga mau nangis terus😏) 4. Pompa Asi elektrik real bubee double masih komplit dus dllnya di bonusin Zwitsal Baby Cream Rp 100.000 (baru di pakai 1x tp asi nya ga keluar 😭) 5. Botol Dot dr Browns 60ml Rp 50.000 ( minus kardusnya dah kebuang dikirain anaknya mau dganti botol dot yg lain ternyata ga mau dan baru di pake 1x) Yang Minat bisa hub 081910159833 Daerah Bandung ya bunda....😘 Makasih banyak ya....

Bunda permisi ya mau Jual barang-barang baby yg belum di pakai dan baru di pakai 1x
1 Trả lời

apakah masih ada bund? pompa asi nya?