(SOLD) (Jual rugi) Seat pad stroller Bumbee Collection, Baru belum dipakai

Jual rugi seat pad stroller merk bumbee collection Bahan : katun jepang Motif : fox bear grey dan navy polka Alasan jual : desain ngga sesuai sm stroller, jadi safety beltnya ga bisa dipasang. Baru bgt beli dan belum dipakai sm sekali (kecuali nyobain) Nett price : 150k (exclude ongkir, harga beli 185k) Minat bisa komen ya atau bisa lgsg cus order di shopee : https://shopee.co.id/product/267444773/3003818967?smtt=0.267447989-1613364634.9

(SOLD) (Jual rugi) Seat pad stroller Bumbee Collection, Baru belum dipakai
21 Các câu trả lời

up