JUAL MURAH PEMPERS SWEETY SILVER S66

Jual pampers sweety baru beli tanggal 1February, beli 2pack ternyata anakku gacocok pake sweety jd ruam popok. Jual 1packnya 70ribu aja. Lokasi di rempoa tangsel

JUAL MURAH PEMPERS SWEETY SILVER S66
1 Trả lời

Coba bunda pakai mami poko x-tra kering bun, ank ku usia 1 bulan 10 hari,dri usia 3 minggu udah pke pampers ini, siang,malam g pke berhenti,, Alhamdulillah, g ada sma sekali lecet atau ruam,, anaknya jg tidur nyenyak,

4y trước

Iya biasanya jg pakai mami pokok cuma itu lg mau nyobain tp belinya lgsg 2pack ternyata gacocok bun