Jual Clodi Ningrat

Jual clodi ningrat pengganti pampers (popok sekali pakai) hemat pengeluaran karena bisa dicuci dan dipakai berulang, awet sampai bertahun2 dan bisa diwariskan ke anak berikutnya. Karena terbuat dari kain yg pasti lebih sehat dibanding pampers yg mengandung zat kimia dalam pembuatan pampers (popok sekali pakai). Minat bisa wa:081803931990

Jual Clodi Ningrat
2 Các câu trả lời

Ada akun shopee ga bun?

4y trước

Ada bun, wa saja 081803931990 Saya jarang buka asian parent Oh iya besok ada diskon gercep 11% tanpa min order + potongan ongkir sampai 20 ribu..

harga ?

4y trước

Ada harga 65-75 kak. Kalau mau tau yg seperti apa harga 65 dan sperti apa yg 75 bisa wa saya kak 081803931990