Mau tanya bund ada ngga yang Hamil 10w banyak jrawat punggung

4 Các câu trả lời

sma kayak aku😥 . sebelum hamil gk ada tuh jerawat di punggung pas hamil malah ada mna lumayan bnyk 😥 . tpi sma aku di kasih salep atau gk balsem soalnya malem rada gk nymn . pakein balsen ternyata kempes cuman bekasnya malah kya coklat gitu😥 . untung di punggung jdi gk keliatan . tpi belum kering betul di punggung mlh di muka muncul kdang sekali 3 ya Allah . di muka ini loh bun yg bikin gk pede . muka aku memang tipe berminyak sih ,mna pas hamil gk pake skincare apu pun . soalnya pake yg bpom malah bintik2 merah . jdi gk pernah coba make apa apa lagi . paling sabun muka aja

Perubahan hormon saat hamil Ada yg di wajah banyak, ada yg alergi dan lain nya Hormon setiap tubuh orang itu berbeda beda

perubahan hormon bun itu.

bisa ilang ngga ya